top of page

Festival-Galerie

FGest.jpg
Das Backstage VIP-Catering auf Festivals oder Konzerten erfordert eine völlig andere Herangehensweise und Vorbereitung  als bei "normalen" Events. Lange im Vorfeld werden mit den Managements und Agenten der Protagonisten alle Details geklärt - Die Wünsche und Vorlieben, Allergien, Unverträglichkeiten, der Zeitablauf, ob vor- oder nach dem Auftritt gegessen werden möchte, wieviele Crew-Mitglieder vor Ort sein werden usw. Daraus entwickle ich ein All-In BBQ Menü, welches den  Künstlern, Bands und Mitarbeitern ganztägig zur Verfügung steht. 
Für mich als Grillmeisterin bedeutet das eine akribische Planung, wohlüberlegter Wareneinkauf und volle Konzentration von früh Morgens bis spät in die Nacht. Das Equipment muss geprüft und einsatzbereit sein, Ausfälle mit einbezogen werden und Notfall-Ersatz bereitstehen. Ein übermenschliches Improvisations-Talent ist von Vorteil, denn auf Festivals treten immer (!) ungeplante Änderungen auf. 
Die Künstler und VIP Gäste, die das übliche Garderoben-Catering erwarten, sind begeistert davon, dass zu jeder Zeit frisch für sie gegrillt wird und empfinden es als wohltuende Wertschätzung und Respektbekundung der Veranstalter.
Wenn Sie einen VIP-Event planen an den nicht nur die Besucher, sondern auch die Protagonisten gerne zurückdenken - dann sprechen Sie mich an.

 
Frau_Chrome-removebg-preview_edited.png
bottom of page